Дарю тебе

Я дарю тебе все просторы
Лесов, морей, синевы небесной,
Для тебя гитарным перебором
Сыграю любимую песню.

Я дарю тебе заботу и нежность,
Искромётное приключение,
Успех для тебя — неизбежность,
Плавность стихотворения.

Я дарю тебе солнце в рассветах,
Начало начал, вдохновение,
Чтобы все чужие приметы
Исчезли по дуновению.

Я дарю тебе улыбок букеты,
Спектр эмоций приятных,
Всю большую нашу планету,
Многое на которой занятно.

Я дарю тебе свежесть прохлады,
Бодрость, свободу, желание,
Для реализации что надо —
Творческое признание.

/28.09.2015г./


Рецензии
Замечательно! Щедрые дары от всей души!)

Наталья Дендер   22.06.2019 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Наталия Адаева   22.06.2019 14:04   Заявить о нарушении