Рождество

Снег скрипит  под ногами хрустящий,
От мороза застыли слова.
По заснеженным улицам спящим
Я вступаю под свод Рождества.

Тихо в церкви... Сомненья тревожат,
Что там будет ещё впереди!?
Жизни дни убывают,но множат
Не прощённые наши грехи...

Сколько в жизни ещё остаётся-
Дни сочтённые или года!?
Но надеждою вспыхнув, зажжётся
Вифлеемская в небе звезда.


Рецензии