Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО !Доброе, пусть оно будет добрым всегда !!!!                С утра и до вечера, днём, как вода,                Та, что спасает от зноя в тиши,                та, что согреет кусочком души,                Та, что тебя приласкает речами,                Будет с тобою и в радость, в печали,                Тем, чтоб тебя, не подвести,                Счастьем твоим и успехом в пути!


Рецензии