Как построили нас на линейку...

Как построили нас на линейку,
Как сказали, чего мы добились,
А особенно наша ячейка,
Чтобы видели все и гордились.

А я был в этот год барабанщик,
И выстукивал дроби умело,
И платочек был вложен в карманчик
Для сморкания слез между делом.

23.11.2015


Рецензии