Постоянно в голове...

Постоянно в голове
Что-то варится - компот
Из нападавшей листвы,
Из несмазанных петель.

Постоянно в голове
Кто-то думает - в ****у,
И берет его с плиты,
И сливает в унитаз.

06.10.2015


Рецензии