Я думал о снежной лопате...

Я думал о снежной лопате,
Которую надо купить,
Как будет она невесома
И в ту же секунду легка.

Таких не бывает на свете,
Сказали мне все продавцы,
Но я не желаю им верить,
И дальше по рынку хожу.

10.10.2015


Рецензии