Стоит и стоит ноябрь...

Стоит и стоит ноябрь,
Как будто его заело,
Зимы в этот раз не будет,
А сразу наступит лето.

Скрипит на ветру кормушка,
Ржавеет в углу лопата,
Я грустно смотрю на небо,
А снег продолжает капать.

24.11.2015


Рецензии