Был хороший алгоритм...

Был хороший алгоритм -
Не умеешь бить, беги.
А вот некуда бежать,
И тупик со всех сторон.

И кирпичная стена,
И мелочек у стены,
Напиши чего-нибудь
В оправдание себе.

Только жопу не рисуй,
Уж не знаю, почему,
Почему-то все всегда
Обязательно ее

Рисуют.

13.09.2015


Рецензии