Ну-ка там, закрыли рот...

Ну-ка там, закрыли рот,
Пусть нам скажет президент,
До чего был трудный год,
И какой настал момент.

А у нас все за столом,
А у нас уже звенит,
А он словно заведен,
Говорит и говорит.

22.11.2015


Рецензии