Седые опадают...

Седые опадают
волосики с меня,
и стану я блестящий,
как Ленина портрет.

Для очень небольшого
из женского числа
тем самым интересным
внезапно окажусь.

Кто сами неказисты,
но тонкие душой,
волнительно вздыхают
и ценят интеллект.

Они меня окружат,
и преданно в глаза
смотреть мне будут долго,
готовые на все.

21.09.2015


Рецензии