Очень кошка любит мух...

Очень кошка любит мух,
на спортивный интерес
их ловить и отпускать,
перепуганных до слез.

А еще она придет,
если ты еще не спишь,
и уляжется в ногах,
и не смей ее спихнуть.

И такая ее жизнь
не расстраивает, нет,
что бесцельная она,
пролетит и не вернешь.

05.10.2015


Рецензии