Мне редко мама позвонит...

Мне редко мама позвонит,
расскажет, как у них дела,
и спросит, как мы тут живем,
а я не знаю, что сказать.

И это даже хорошо,
и я загадываю впредь,
пускай и дальше тут у нас
не происходит ничего.

16.09.2015


Рецензии