Небо очистилось ясное...

Небо очистилось ясное,
Будет погода хорошая.
Надо планировать действия,
Я ничего не планирую.

Вот мое левое щупальце,
Вот мое правое щупальце,
Я ни на что не способное
Животное глубоководное.

Животное очень редкое,
На стадии вымирания,
Верните меня немедленно
В мою среду обитания.

20.10.2015


Рецензии