Как-то очень болит живот...

Как-то очень болит живот,
Это знак - не бери бычки.
Но ведь, Господи, уже взял,
Не выкидывать же теперь.

А доем я их и умру,
А не первый буду такой.
Ты пойми меня и прости,
Хорони меня над рекой.

14.10.2015


Рецензии