В День рождения Насти...

  Пролетело звонкое лето...
  В зелень листьев закрался багрянец
  В День рождения Насти, с рассвета,
  Озарил её щёчки румянец!

  А в глазах её синь-озёра,
  В волосах пшеничные колосья,
  Доброта, как Альпийские горы,
  Озаряет каждого гостя...

  Вижу правнучку - мой колокольчик.
  Слышу правнучку - мой звоночек,
  Расцветает мой нежный цветочек,
  Счастьем греет мой огонёчек!


Рецензии