Как счастье выразить словами?

Как счастье выразить словами?
Как описать желаний исполнение?
Взмахну я сильными крылами
И взлечу над городами всеми.
В небесной синеве с улыбкой
Я отпущу раздумий угнетение
И с моей душою пылкой
Растворюсь в умиротворении.

/19.07.2015г./


Рецензии