Твой мир широкий и бездонный

Твой мир широкий и бездонный
Так сплёлся с миром моих глаз,
И нрав твой дерзко скромный
Привлёк собою, как топаз.
Твоя любовь ко мне глубинна,
Заботы, яркости полна,
Чиста, надёжна и взаимна,
На двоих у нас одна.
Полны мы чувством настоящим,
Храним очаг, тепло и мир,
Несём добро всем к нам входящим,
Искримся счастьем, как сапфир.

/16.04.2015г./


Рецензии