Растворись, пожалуйста, во мне

Растворись, пожалуйста, во мне,
Обволакивающую почувствуй негу,
Затеряйся, как в чужой стране,
Отдайся мысленному бегу.
Уставший телом и душой
В меня ты навзничь упади,
Ощути, что вновь живой,
Прижмись к родной груди.
Почувствуй теплоту природы
Той, что создала с тобою нас,
Забудь прошедшие невзгоды,
Есть только ты и я сейчас.

/31.03.2015г./


Рецензии