Мы танцуем до утра

За столом скучает киска.
Закажу стаканчик виски.
Закажу еще текилы,
Чтобы скука не убила.
Поцелую твою ручку.
Я плэйбой, учитесь сучки.
Я ухаживать обучен.
Этот вечер самый лучший.

Посмотри мне в глаза
И я всё решу.
Тебе нечего сказать,
Тогда я скажу.
Ты сегодня моя, мы танцуем до утра.
Завтра можешь уйти,
Если разрешу.

Детка, это просто танцы,
Тебе нечего стесняться.
У тебя есть чем подвигать.
Можешь, кстати, просто прыгать.
Посмотри, твоя подруга
По рукам пошла по кругу.
Вот её уже целуют.
Она хорошо танцует.

Посмотри мне в глаза
И я всё решу.
Тебе нечего сказать,
Тогда я скажу.
Ты сегодня моя, мы танцуем до утра.
Завтра можешь уйти,
Если разрешу.


Рецензии