Маяк

Мне бесконечно дорог тот,
Кто смог дотронуться до сердца.
И бесконечное тепло,
Храню лишь для него я верно.
К душе моей он прикоснулся
И сам того не понимая,
Он для меня стал маяком,
Собою путь мне озаряя.

P.S.: feat Олег Ланщиков


Рецензии