Ты тихо спишь от меня вдали

Ты тихо спишь от меня вдали,
Хочется накинуть на тебя свой плед,
Забыть, как спорить с тобою могли,
Выяснения забыть и тот бред.
Хочу лечь рядом, обнять с заботой,
Чтобы ощутил меня своим телом,
Хорошие отношения — большая работа
И на двоих каждодневное дело.
Сказать тебе хочу я многое,
Но слова не идут с моих губ,
Не помогает саморугание строгое,
Спокойствие моё, как больной зуб.
Я научусь эмоциям спонтанным,
Смогу разговорить тебя всегда,
Чуть помоги мне только, желанный,
И я завоюю для тебя города!

/30.03.2015г./


Рецензии