напиши мне, я нем

Напиши мне, мой друг, как подковы по льду стучат.
Как морозный ветер звенит бубенцами в гриве.
Как в ночь перед казнью проржавел топор палача
И смерть отменили.

Напиши мне, я нем. Напиши мне про небо в жилах,
Расскажи мне о том,что я чувствую всех острей.
Будь мне голосом. Спой мою ноту в аккорде мира.
Наливай и пей.


Рецензии