Молю любви спасительной твоей

Поссорившись, досадно оскорбляя,
Мы точно знаем, ни один не прав.
Пыл страсти острым перцем приправляем,
И не впервой показываем нрав.

Упреками терзаем побольнее,
И ревностью, да горько…ну и что-ж.
Спешим, переживаем, сожалеем,
Лелеем боль, и, окунаясь в ложь,

Грустим. Такие разные, но вместе.
Вот парадокс, переплетён наш путь.
В дуэт соединяем жизни песню.
Безумные, летим куда-нибудь.

Следы то разбегаются, то рядом,
То благосклонно след ступает в след.
Приблизившись, и поравнявшись взглядом,
Блефуем, ты мне - да, тебе я - нет!

Горю, тону, от чувства задыхаясь,
Молю любви спасительной твоей.
Уже в силках, но снова ускользаю!
Ты только догони меня, скорей!


Рецензии