Влюбленность в неизвестного

Время идёт час за часом,
Чувствую себя одиноко.
Мой мир оказался отдельным классом
И со мной обращаются очень строго.

Я пыталась любить,
Но увы, не смогла.
Я пыталась забыть,
Как мне подруга лгала.

Но вот судьба свела с ним меня
И я поняла, что влюбилась.
Это странно. Ведь не умею любить я,
Но при его сообщениях сердце бьётся волнуясь.

Спасибо ему скажу
И мир не узнает про кого эти строки.
От него взаимности я жду,
Но навряд ли дождусь, жизнь дала мне уроки.


Рецензии