Как далеко мы ушли с тобой

Как далеко мы ушли с тобой,
По ощущениям намного впереди,
И о скалы наши бьётся прибой,
Горит негасимое пламя в груди.
Пережитое не понять никому,
Лишь вдвоём с тобою известно,
Как стояли на самом краю
И во вселенной нам было тесно.

/13.03.2015г./


Рецензии