Поцелуй

Твой  поцелуй - красивый,  нежный,
С твоих  сорвется страстных  губ,
Потом  по  шее  пробежится
И  станет  это  горше  мук!

Твой  поцелуй, волшебной сказкой,
Заставит  плакать и  мечтать,
Что  жизнь, совсем  ведь,  не  напрасна,
Раз  поцелуй  зовет  летать!

Твой поцелуй,  мне  упоение!
Его  уже  не  удержать!
Он  станет тайной  и  прозрением,
Лишь  тем, кто  верит в Рай, и в Ад!


Рецензии