Три точки

Я сегодня тебе напишу,
Я решила достаточно твердо,
Слишком долго в себе все ношу,
Надоело быть стойкой и гордой.
Я тебе обо всем расскажу,
Ни к чему притворяться искусно,
Сердце бьется неистово - жуть!
В нем бушуют сомненья и чувства.
Будь что будет, ни шагу назад,
Набираю желанные строчки,
Я хочу тебе все рассказать...
Только снова выходит три точки...

© Оля Захарчук


Рецензии