Давыдовский рынок

Не позвонил,видать не надо,
Видать не хочешь заезжать,
Я не ругаюсь и даже рада,
Тебя мне не за чем встречать.
Делай ремонт у себя в квартире.
Рынок разгоняют уже в феврале.
Одной повезло с хозяином милым,
В туалете место торговли открыто уже.
Продажи нет,не та реклама,
Никто не знает,что там она
Торгует мясом.О,Боже,мама,
Оно заветрено,плохи дела.
Кому помешал Давыдовский рынок?
Он кормит большой спальный район.
Снести хотят,тут без запинок,
И построить на месте еще не один дом.


Рецензии