Состихирусовцу

Мои стихи умрут со мной,
 Им без меня не жить.
Ты, дорогой читатель мой,
 Успей нам удружить.

Пусть никудышный я «пиит»,
 Но всё ж не раздолбай,
И, если не за что хвалить,
 Хотя бы раздолбай.

От невнимания грущу,
 И чахнет стихопись.
Пародию, и ту прощу.
 Читатель, отзовись.

Когда реакцию твою
 Увижу наяву,
Почувствую, что "I love you"!
 И, что ещё живу!


Рецензии