Хрупкое счастье

Какое ты хрупкое, счастье!
За миг от тебя лишь осколки,
Разбилось на мелкие части -
Так резко!
Так больно!
Так звонко!
Какое ты нежное, счастье!
Обидеть тебя так несложно,
Твоей подчинялась я власти,
А ты стало вдруг невозможно.
Я словно под град в летнем платье,
От дрожи не видно дороги,
Ищу свое новое счастье,
Сквозь холод, дожди и тревоги!

© Оля Захарчук


Рецензии