осень

Я хотела б вот чтобы забрали у меня грусть
листьями,
Внутри ветер порывами рвет легкие
/боже/
на части
Я устала,
устала
писать свои мысли
письмами,
Что теперь будто в осени этой
навеки пропала.


Рецензии