Нет даже смерти

Не разношу я по годам,
Кому считать года охота, 
Тот странность обнаружит там,
Где мне искать уж неохото.

Где нет молвы, - безмолвье,.. безучастье,..
Где нет людей и невозможно счастье.
Где эльфьи города руинами в бессмертье
И где мне не дано эксклюзити от смерти.
 


Рецензии