Привет

 - Привет! Сколько лет, сколько зим!
Хотя и живем вроде рядом,
Как жизнь? Кто же - дочь или сын?
Ты счастлива, вижу по взгляду...

- Привет! Рада видеть тебя!
Да, дочка, уже подрастает,
Спасибо, в порядке семья,
Любви и терпенья хватает...

Нелепая пауза, взгляд...
Ты раньше совсем не смущался,
Мельком оценил мой наряд
И с грустью в глазах попрощался.

Когда-то построить семью
С тобой мы, увы, не сумели,
Задумалась, молча стою,
А память кружится метелью.

Все было - цветы и фата
И нежное белое платье...
Давно опустела мечта,
Остыли былые объятья.

Я счастлива, но не с тобой
И только внезапные встречи,
На миг нарушают покой,
Но время действительно лечит!

© Оля Захарчук 2013


Рецензии