Посвящается Оленьке Думиновой...

  Как хорошо, что есть ты у меня...
  С тобой жизнь легка и прекрасна.
  Ласки, взгляды, слова...слова...
  Чувства разуму не подвластны.

  Мчит нас время в одной колее.
  Календарь роняет листочки.
  Ты уходишь один...на заре...
  На работу, как я, в садик дочки.

  Как же хочется всё успеть,
  Радость счастья испить до донца.
  Всех любить, всё простить и петь
  Видя образ твой из оконца....


Рецензии