Запоздалое

Её - я просто  видел,
Стихов ей не писал...
За это - быть в обиде -
Могли лишь - Небеса...

Красу её ценили -
И Солнце, и Луна...
И облакам, что плыли -
Была она - видна...

Восторг - дарили звёзды,
Мерцая с вышины...
А мой - родился поздно,
В объятьях тишины...


Рецензии