Коробочка любви

Любовь моя - она такая странная!
То лёгкий миг , то неподъемный груз...
Как монпансье коробочка карманная:
Где каждый день скрывает новый вкус.

Там леденцы оттенка карамельного
И цвета счастья: пробуй, не спеши!
В коробке этой множество постельного...
Но всё же больше с каплями души.

А горечь, ты прости, что попадается!
Бывает злюсь... Характер ледяной.
Возьми другую, вдруг тебе понравится
Конфетка из одной любви большой.

Тебе в подарок сладости сердечные...
Всегда с собой носи их по земле!
Там уместились чувства бесконечные
Моей любви нечаянной к тебе.


Рецензии
Особенно нравится... ласково так и эх, не мне...
Жаль, что это только ваш Литературный Герой такой мурррмяшистый))))

Ольга Козырь   02.11.2016 11:33     Заявить о нарушении
А я? Ведь вы еще не пробывали)

Несмеян Странник   02.11.2016 14:31   Заявить о нарушении