Лучи Исцеления

 
Корона нашей матушки-Земли, что дарит Космос ей,
Свеченьем украшая лик ее. Что может быть ценней?
Заботливо он посылает Исцеления Лучи.
И открывает Путь нам – к Восхождению ключи.
Пусть каждый возродит сейчас в душе своей Кристалл!
Чтоб матушка сияла вся. Ведь час ее настал!
Восстань с колен и выпрямь стан, о, мудрость твой удел!
Ты в сердце разведи Огонь и выйди за Предел.

16.01.16г.


Рецензии