Исчезал уже тысячу раз

Исчезал уже тысячу раз,
Оставляя на сердце ожоги,
Задевал пустотой своих фраз,
Перекрыв кислород и дороги.

Не давая возможность забыть,
Был внутри ядовитой занозой,
Заставляя хвататься за нить,
Пробегая по коже морозом.

И, казалось, теперь насовсем,
Слишком жадно глотала свободу...
Ну зачем ты вернулся, зачем?
Ухожу в тебя, словно под воду.

© Оля Захарчук


Рецензии
Молодец, Оля!!! Прочла несколько Ваших стихов и получила большое удовольствие!!! С добром, Лидия.

Лидия Жижина   16.01.2016 17:12     Заявить о нарушении
Лидия, большое спасибо!

Оля Захарчук   16.01.2016 17:20   Заявить о нарушении