Объять необъятное

И снова я обняла тебя,
Это как объять необъятное.
И снова вместе мы сгорим дотла
Как-будто нас поимеет фортуна
Каждый день я просыпаюсь с мыслю о тебе,
Но каждый день в разголосках мысли
Я понимаю,что мне не сберечь уже
Эти чувства и эти мысли.
А помнишь как хотели быть рядом,вместе?
Когда писала я стихи и пела песни,
Когда сказал ты "te amo"- я расцвела.
Мы оба знали,что это борьба,
Что наши чувства не проживут и дня.
Но так хотелось вкусить сладких плод
И отдохнуть ото всех забот.
И вот случилось о чем говорили,
Наши чувства в пространстве застыли,
Наши чувства пошли ва-банк,
А мы так и не вошли в азарт...


Рецензии