Зимнее настроение

Открываешь глаза, смотришь в новый день,
а за окном белым - бело и спрятан ушедший плен...
Под грудою белого, детского счастья
Улыбок и смеха и мокрых перчаток
В смешном, озорном в белом - так много красок
И мне с тобою  так хочется счастья
Откроешь глаза и вдохнув свежость жизни
На белом снегу начертив чье -то имя
Ты ангелом в Душу чью-то проникнишь
И станете вместе Вы целым, единым...


Рецензии