я думал что это всего лишь краска...

я думал что это всего лишь краска, а оказалось что свежая алая кровь...(черновой)
________________________________________________
Звук искажен - отдай поклон
Это закон - готов загон
И всеми фибрами души
Вбери в себя их буквенный набор
Ползет, сверкая черной чешуей, спешит
Команда что закроет ледяной простор
-----------------------------------------------------

Один существенный  всегда для нас закон:
"Готов! Готов! Готов загон!"


Рецензии