мы погрязли в страшном моменте...

Учеба,карьера,финансы и дом.
Мы спешим все куда-то
все ни о чем.
Как крысы бежим
спотыкаясь.
Заведено ведь же так
ты же знаешь?
Кто ты без денег?Без связей?
Никто.
и никого не волнует
ничто.
Мир твой богатый душевный
Хороший ты человек...
Это не важно,ведь в срок
сорокодневный
Забудут все о тебе.
 Но стоит лишь
обогатиться
И появиться сотня друзей.
И каждый враг будет
стремиться
Стать для тебя дружищем
скорей.
Лишь разница есть,
на первый взгляд,
небольшая...
За деньги в этом мире не
купишь ты честь
Любовь,друзей настоящих
которых по пальцам можно
перечесть.
А деньги?Так что же?
Смысл в них есть?
Деньги-не счастье!
Сказано верно.
Но и без них в нашем
мире
ни как.

Мы погрязли в страшном моменте
когда вещи стали цениться
дороже в эквиваленте
людей .


Рецензии