Чужое - свое 3

" Ах, до чего забавны люди!
Чтоб не искать себе проблем,
Тихонько проживают судьбы
И кое-как , и кое с кем!"
               (Ида Мицкевич)

Идём ли, Глас небесный слыша,
Ведёт ли нас судьбы рука.
Похоже, предписали свыше
Жить с кое-кем и кое-как!...


Рецензии