Стриптизёрша ответ стихирному другу

Сомневаюсь,что такая
Будет фотку целовать,
Коль в разврате процветает -
На дитя ей наплевать.
Из России бы ей надо
В ТОТ конец билетик дать,
Пусть - в Париже или в Штатах,
Раз на совесть наплевать.
Ну, а мне милей в фуфайке
Многодетная жена.
Поглядите, на лужайке
Ею сложена копна.
Аккуратно, загляденье
Для бурёнушки своей.
Будет молочко - спасенье
Для оравушки детей.
Вот такая-то способна
Не на фотке, на печи
Осенять крестом, и Бога
Умолять о них в ночи.


Рецензии