Хорошая жена не станет плакать молчать не станет

Хорошая жена не станет плакать,
Молчать не станет, спрятавшись в себя.
Её не надо гладить, как собаку,
Её не надо ждать, весь мир любя.
Она сама частица в этом мире,
Но без неё весь мир уже пустой
На улице
И в городе,
В квартире,
В которой ты поставлен на постой.


Рецензии