Выпью за стихи

С благодарностью к Понпонычу (Нижний Новгород)за музыку и вокал.

Выпью за стихи,
Что в душе живут,
Тонкие штрихи –
График амплитуд.
Тёмные стихи –
Боль мою несут,
Светлые стихи –
Радости маршрут.
И пускай не ждёт
Вечность бытия
И придёт черёд
Богу взять меня,
Выстелю я мост
Из своих стихов,
Поднимая тост
Выше облаков,
Даже выше звёзд
В чёрной вышине,
Мой случайный гость
Помни обо мне.


Рецензии