Обзор прессы

Время есть и чтоб его не тратить просто зря,
Почитаю, о чём пишет пресса.
Не скажу, что сильно верю ей сейчас, друзья,
Просто чисто так, из интереса.

Баррель дешевеет, рубль наш гонится за ним,
Саудиты цену рушат, гады.
США с Европой давят... Только мы стоим!
Хотя вроде двигаться бы надо.

Но зато в Германии такая благодать!
От "гостей" она аж потемнела.
К маме Меркель прибыли попить, поесть, поспать
И повеселиться между делом.

Аксиому выдал тут Обама нам на днях,
Что сильнее нету дяди Сэма!
Мне бы восхищаться с ним: конечно, ох и ах!
Только чую - это теорема.

И за Украину я скажу вам пару слов:
Есть одна народная примета -
Если Изя с Сарой покидают родной кров,
Значит не в порядке что-то где-то.

Может быть не всё, что было в мире осветил,
Я пока ещё не мастер слова.
Но стараться буду из своих последних сил,
Чтобы хлеб забрать у Киселёва.


Рецензии