Я думаю, что Вас уже люблю

Я думаю, что Вас уже люблю,
Нет, я это точно знаю, без ошибки!
За все слезинки Вас благодарю
И за мои счастливые улыбки…

Вы часто далеки. Тогда, порой ночной,
Рисуя Ваше имя на бумаге,
Я представляю образ дорогой
И он возникнет рядом, в полумраке…

Зачем мне тихая спокойная любовь?
Я не хочу терзать себя надеждой,
Но пусть стократ все повторится вновь.
Я Вас люблю. Еще сильней, чем прежде!


Рецензии