Мир, видно заболел!

                Мир, видно заболел!


Заболел Мир видно, стал облик свой менять;
Колесо истории замедлил ход.
Варвары проснулись, снова  грабят опять;
Каннибалы пляшут, водят хоровод.
Ливия, Афганистан; несчастный Ирак;
Сирия на очереди у гориллы.
Видимо, с планетой явно что-то не так;
Страшные съедают её бациллы.
Жуткое убийство Каддафи – вождя!
Мир на днях  в эфире, весь глядел.
После жуткого ракетного огня,
Без суда убить вандал велел.
Мир трясётся от землетрясений,
Гибнут в жарком пламени леса.
Тонут города от наводнений
В мире разгорается война.
Ястребы летят, шакалы смердят;
Миром правят темные силы.
Страны в огненных котлах горят;
Дьяволы роют им могилы.

Варвары при этом громко твердят:
Мол, они приносят демократию.
Жаль, что некому по морде им дать;
За подобную их «дермократия».
 
      
                29.10.11 г.


Рецензии