Под звон курантов

Пора прощать, пора воспоминаний
О том, что прожито через черту времён,
Дарить мечты прекрасными стихами,
Забравшись далеко за горизонт,
Возможности осмыслить бег столетья,
Улыбкой осветить счастливый миг,
Как будто вновь вернулась радость детства,
И бой часов Кремля в сердца проник.
Колдует время, судьбами играя,
Уже сверкает радугой огня,
Раскрасит белоснежье цветом мая,
Аквамарином с яхонтом горя.
Наполнит грустью, праздничным весельем,
Тревогой грёз магический момент,
Отдать спешит любви благословенье
Всем тем, кто видит яркий жизни свет.


Рецензии